Enchidos

Morcela de Arroz

De cor escura, a Morcela de Arroz é um enchido cozido em forma de ferradura com as pontas unidas por um fio de algodão.

De massa granulosa com marmoreado branco devido ao arroz adicionado é constituído por carne, gordura e sangue de suíno, sendo cheio em tripa de bovino natural.

Sugestões: Grelhadas ou aquecidas em água, é um produto que pode acompanhar uns fabulosos grelos cozidos, ser consumida crua às rodelas ou grelhada para um belo petisco regado com um bom vinho tinto.
Partilhar:

Contactos

 Alto da Chainça
 2000-502 Pernes

 +351 243 445 151

Chamada para a rede fixa nacional

   geral@quintinhadaldeia.pt

 39.397191, -8.669532

Onde Estamos

Newsletter

Siga-nos

Twitter Giigle +

© 2024 Quintinha d'aldeia. Todos os direitos reservados.

Este site usa cookies para melhorar a sua navegação. Se continuar a navegar entendemos que aceita o seu uso Saiba Mais !