Morcela

De massa granulosa é constituído por carne, gordura e sangue de suíno, sendo cheio em tripa de bovino natural.
Sugestões: grelhadas na brasa ou em assador de barro com aguardente, cozida para servir de acompanhamento, etc
Produzido a partir de porcos pretos criados no campo e alimentados de forma natural, o que lhe confere um sabor único.
O Cozido d’Aldeia é um produto delicado, elaborado com matérias primas certificadas e premium, que permite, em poucos minutos e de forma descomplicada
A Farinheira Fina é um produto à base de gordura de porco, farinha de trigo e águ, ideal para grelhar.
De cor escura, a Morcela de Arroz é um enchido cozido à base de arroz, carne e sangue.
O Chouriço de Carne extra é um enchido de sabores e aromas tradicionais, produzido com carne porco rigorosamente selecionada e temperos de excelência.
O Paio do lombo é um enchido preparado a partir da parte mais nobre do porco, o lombo sendo considerado um enchido de gama alta.
O Chouriço de Carne Picante é um enchido de sabores e aromas tradicionais, produzido com carne porco rigorosamente selecionada e temperos de excelência.
Enchido produzido com Carne da pá de porco, temperado com massa de pimentão, vinho, sal e especiarias.
A Paiola é um enchido típico, produzido à base de carne rigorosamente selecionada, podendo esta ser da pá, do cachaço ou da perna..
Vencedor da medalha de Ouro no 8º Concurso Nacional de enchidos 2018, o Chouriço Mouro da Quintinha d'aldeia é um enchido fumado de aspecto avermelhado-negro, brilhante...
A Farinheira é um produto à base de gordura de porco, farinha de trigo e água..
Alto da Chainça
2000-502 Pernes
Chamada para a rede fixa nacional
39.397191, -8.669532
Este site usa cookies para melhorar a sua navegação. Se continuar a navegar entendemos que aceita o seu uso Saiba Mais !