Chouriço de Carne Extra
De cor avermelhada, o seu tempero é uma combinação de vinho, massa de pimentão, sal, alho, louro e especiarias.
Fumado com lenha de azinho.
Sugestão: consumir grelhado ou cozido, acompanhado com um bom vinho tinto.
Temperado com temperos de excelência, de cor escura, a Morcela de assar é um enchido cozido em forma de ferradura com as pontas unidas por um fio de algodão
O Cozido d’Aldeia é um produto delicado, elaborado com matérias primas certificadas e premium, que permite, em poucos minutos e de forma descomplicada
Enchido produzido com Carne da pá de porco, temperado com massa de pimentão, vinho, sal e especiarias.
O Paio do lombo é um enchido preparado a partir da parte mais nobre do porco, o lombo sendo considerado um enchido de gama alta.
Vencedor da medalha de Ouro no 8º Concurso Nacional de enchidos 2018, o Chouriço Mouro da Quintinha d'aldeia é um enchido fumado de aspecto avermelhado-negro, brilhante...
O Chouriço de Carne extra é um enchido de sabores e aromas tradicionais, produzido com carne porco rigorosamente selecionada e temperos de excelência.
O Chouriço de Carne Picante é um enchido de sabores e aromas tradicionais, produzido com carne porco rigorosamente selecionada e temperos de excelência.
O Paio cachaço é um enchido preparado a partir da parte do cachaço de porco e é considerado um dos enchidos de gama alta de todos os enchidos por nós produzidos.
Alto da Chainça
2000-502 Pernes
Chamada para a rede fixa nacional
39.397191, -8.669532
Este site usa cookies para melhorar a sua navegação. Se continuar a navegar entendemos que aceita o seu uso Saiba Mais !