Morcela
De massa granulosa é constituído por carne, gordura e sangue de suíno, sendo cheio em tripa de bovino natural.
Sugestões: grelhadas na brasa ou em assador de barro com aguardente, cozida para servir de acompanhamento, etc
Enchido produzido com Carne da pá de porco, temperado com massa de pimentão, vinho, sal e especiarias.
A Farinheira Fina é um produto à base de gordura de porco, farinha de trigo e águ, ideal para grelhar.
A Paiola é um enchido típico, produzido à base de carne rigorosamente selecionada, podendo esta ser da pá, do cachaço ou da perna..
O Chouriço de Carne extra é um enchido de sabores e aromas tradicionais, produzido com carne porco rigorosamente selecionada e temperos de excelência.
O Paio cachaço é um enchido preparado a partir da parte do cachaço de porco e é considerado um dos enchidos de gama alta de todos os enchidos por nós produzidos.
O Cozido d’Aldeia é um produto delicado, elaborado com matérias primas certificadas e premium, que permite, em poucos minutos e de forma descomplicada
Temperado com temperos de excelência, de cor escura, a Morcela de assar é um enchido cozido em forma de ferradura com as pontas unidas por um fio de algodão
Vencedor da medalha de Ouro no 9º Concurso Nacional de enchidos 2019, o Chouriço Negro da Quintinha d'aldeia é um enchido fumado de aspecto avermelhado-negro, brilhante...
O Chouriço de Carne extra é um enchido de sabores e aromas tradicionais, produzido com carne porco rigorosamente selecionada e temperos de excelência.
Alto da Chainça
2000-502 Pernes
Chamada para a rede fixa nacional
39.397191, -8.669532
Este site usa cookies para melhorar a sua navegação. Se continuar a navegar entendemos que aceita o seu uso Saiba Mais !