Morcela

De massa granulosa é constituído por carne, gordura e sangue de suíno, sendo cheio em tripa de bovino natural.
Sugestões: grelhadas na brasa ou em assador de barro com aguardente, cozida para servir de acompanhamento, etc
Enchido produzido com Carne da pá de porco, temperado com massa de pimentão, vinho, sal e especiarias.
Temperado com temperos de excelência, de cor escura, a Morcela de assar é um enchido cozido em forma de ferradura com as pontas unidas por um fio de algodão
A Farinheira é um produto à base de gordura de porco, farinha de trigo e água..
A Paiola é um enchido típico, produzido à base de carne rigorosamente selecionada, podendo esta ser da pá, do cachaço ou da perna..
Vencedor da medalha de Ouro no 9º Concurso Nacional de enchidos 2019, o Chouriço Negro da Quintinha d'aldeia é um enchido fumado de aspecto avermelhado-negro, brilhante...
O Chouriço de Carne extra é um enchido de sabores e aromas tradicionais, produzido com carne porco rigorosamente selecionada e temperos de excelência.
Vencedor da medalha de Ouro no 8º Concurso Nacional de enchidos 2018, o Chouriço Mouro da Quintinha d'aldeia é um enchido fumado de aspecto avermelhado-negro, brilhante...
O Chouriço de Carne extra é um enchido de sabores e aromas tradicionais, produzido com carne porco rigorosamente selecionada e temperos de excelência.
A Farinheira Fina é um produto à base de gordura de porco, farinha de trigo e águ, ideal para grelhar.
O Paio do lombo é um enchido preparado a partir da parte mais nobre do porco, o lombo sendo considerado um enchido de gama alta.
De cor escura, a Morcela de Arroz é um enchido cozido à base de arroz, carne e sangue.
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