Chouriço Picante

De cor avermelhada, o seu tempero é uma combinação de vinho, massa de pimentão, massa picante, sal, alho, louro e especiarias.
Fumado com lenha de azinho.
Sugestão: consumir grelhado ou cozido, acompanhado com um bom vinho tinto.
O Chouriço de Carne extra é um enchido de sabores e aromas tradicionais, produzido com carne porco rigorosamente selecionada e temperos de excelência.
Vencedor da medalha de Ouro no 9º Concurso Nacional de enchidos 2019, o Chouriço Negro da Quintinha d'aldeia é um enchido fumado de aspecto avermelhado-negro, brilhante...
Temperado com temperos de excelência, de cor escura, a Morcela de assar é um enchido cozido em forma de ferradura com as pontas unidas por um fio de algodão
De cor escura, a Morcela de Arroz é um enchido cozido à base de arroz, carne e sangue.
O Paio do lombo é um enchido preparado a partir da parte mais nobre do porco, o lombo sendo considerado um enchido de gama alta.
O Paio cachaço é um enchido preparado a partir da parte do cachaço de porco e é considerado um dos enchidos de gama alta de todos os enchidos por nós produzidos.
Vencedor da medalha de Ouro no 8º Concurso Nacional de enchidos 2018, o Chouriço Mouro da Quintinha d'aldeia é um enchido fumado de aspecto avermelhado-negro, brilhante...
A Paiola é um enchido típico, produzido à base de carne rigorosamente selecionada, podendo esta ser da pá, do cachaço ou da perna..
A Farinheira é um produto à base de gordura de porco, farinha de trigo e água..
O Chouriço de Carne extra é um enchido de sabores e aromas tradicionais, produzido com carne porco rigorosamente selecionada e temperos de excelência.
O Chouriço de Carne Picante é um enchido de sabores e aromas tradicionais, produzido com carne porco rigorosamente selecionada e temperos de excelência.
Alto da Chainça
2000-502 Pernes
Chamada para a rede fixa nacional
39.397191, -8.669532
Este site usa cookies para melhorar a sua navegação. Se continuar a navegar entendemos que aceita o seu uso Saiba Mais !