O Paio do lombo é um enchido preparado a partir da parte mais nobre do porco, o lombo sendo considerado um enchido de gama alta.
O Paio do lombo é um enchido preparado a partir da parte mais nobre do porco, o lombo sendo considerado um enchido de gama alta.
A Paiola é um enchido típico, produzido à base de carne rigorosamente selecionada, podendo esta ser da pá, do cachaço ou da perna..
De cor escura, a Morcela de Arroz é um enchido cozido à base de arroz, carne e sangue.
Vencedor da medalha de Ouro no 9º Concurso Nacional de enchidos 2019, o Chouriço Negro da Quintinha d'aldeia é um enchido fumado de aspecto avermelhado-negro, brilhante...
Produzido a partir de porcos pretos criados no campo e alimentados de forma natural, o que lhe confere um sabor único.
Enchido produzido com Carne da pá de porco, temperado com massa de pimentão, vinho, sal e especiarias.
Temperado com temperos de excelência, de cor escura, a Morcela de assar é um enchido cozido em forma de ferradura com as pontas unidas por um fio de algodão
A Farinheira Fina é um produto à base de gordura de porco, farinha de trigo e águ, ideal para grelhar.
O Paio cachaço é um enchido preparado a partir da parte do cachaço de porco e é considerado um dos enchidos de gama alta de todos os enchidos por nós produzidos.
A Farinheira é um produto à base de gordura de porco, farinha de trigo e água..
O Chouriço de Carne extra é um enchido de sabores e aromas tradicionais, produzido com carne porco rigorosamente selecionada e temperos de excelência.
Alto da Chainça
2000-502 Pernes
Chamada para a rede fixa nacional
39.397191, -8.669532
Este site usa cookies para melhorar a sua navegação. Se continuar a navegar entendemos que aceita o seu uso Saiba Mais !