Chourição Extra

A sua cura prolongada em fumeiro com lenha de azinho confere-lhe um sabor extremamente característico e tradicional.
Tem forma cilíndrica e de cor avermelhada.
Disponivel fatiado embalagens de 0.70gr a 0.150gr
A Faceira Fumada é uma peça da cabeça do porco desossada preparado em salmoura com água, sal e especiariascelência.
De cor acastanhada, o Torresmo é um produto prensado com pedaços de carne, gordura e especiarias sendo uma das grandes tradições da gastronomia Portuguesa.
Disponível em peças inteiras ou em metades;
Fatiado em embalagens de 0.70gr a 0.150gr..
O Pernil Fumado é uma peça da mão do porco (chispe sem unha) preparado em salmoura com água, sal e especiarias
O Toucinho Salgado de Porco Preto é uma peça de gordura da parte da barriga do porco Preto Alentejano uma raça excepcional e privilegiada pela natureza.ta..
Este site usa cookies para melhorar a sua navegação. Se continuar a navegar entendemos que aceita o seu uso Saiba Mais !