Enchidos

Mouro

Vencedor da medalha de Ouro no 8º Concurso Nacional de enchidos 2018, o Chouriço Mouro da Quintinha d'aldeia é um enchido fumado de aspecto avermelhado-negro, brilhante, produzido com materias-primas de carne porco, e gorduras rigorosamente selecionadas, temperado com sal, alho, pimentão doce, massa de pimentão e cominhos que lhe dá um sabor agradável, delicado e pouco salgado.
O invólucro é a tripa natural de suíno.
Fumado com lenha de azinho.

Sugestões: Pode ser utilizado de várias formas como por exemplo no maravilhoso cozido à portuguesa, feijoadas ou grelhado acompanhado com pedaços de abacaxi como entrada para um belo petisco.
Partilhar:

Enchidos da Quintinha d'aldeia

Contactos

 Alto da Chainça
 2000-502 Pernes

 +351 243 445 151

   geral@quintinhadaldeia.pt

 39.397191, -8.669532

Onde estamos

Siga-nos

Twitter Giigle +

© 2018 Quintinha d'aldeia. Todos os direitos reservados. Powered by RBX

Este site usa cookies para melhorar a sua navegação. Se continuar a navegar entendemos que aceita o seu uso Saiba Mais !